Триллер Intruders: Hide and Seek выйдет на PS4 с поддержкой PSVR 13 февраля

16 января 2019

Компания Daedalic Entertainment объявила о том, что выпустит стелс-приключение Intruders: Hide and Seek на PlayStation 4 13 февраля. Игра поддерживает PlayStation VR, но не требует VR-гарнитуру в обязательном порядке.

Intruders: Hide and Seek — это напряжённый триллер от первого лица, в котором мы играем за беззащитного мальчика. Прохождение игры займёт четыре часа. Вы примете роль Бена, старшего ребёнка семьи Рихтер. Находясь на отдыхе в загородном доме, вы становитесь свидетелем того, как три опасных злоумышленника проникают в дом и берут родителей в заложники.

В то время как родители находятся в руках преступников, а сестра прячется, вы застряли в доме с чужаками. Вам придётся найти способ спасти свою семью, а также выяснить, кто эти трое нападавших и чего они хотят. Вы не можете убежать или противостоять им. Единственный вариант — прятаться.

Intruders: Hide and Seek уже обладает несколькими наградами, в том числе PlayStation Talents Game of the Year и Best University Project of the Year, полученными в 2016 году.