​Monster Slayers

13 мая 2018

Monster Slayers выйдет на Xbox One и PS4 на следующей неделе

Издательство Digerati и студия Nerdook Productions объявили о том, что карточный ролевой роглайк Monster Slayers поступит в продажу для PlayStation 4 и Xbox One 16 и 18 мая соответственно. Проект также заявлен к выходу на PlayStation Vita.

Monster Slayers — это переосмысление бесплатного браузерного хита игрового портала Kongregate в жанре карточного ролевого роглайка. Проект использует новаторскую (по словам разработчика) систему боя на основе карт и позволяет собирать собственную колоду, которая соответствует вашему стилю игры.

Игроки могут создать себе героя, присоединиться к гильдии убийц монстров и избрать свой путь через опасную Северную долину, чтобы победить легендарного предвестника и заслужить признание.

В Monster Slayers уровни, враги и награда генерируется случайным образом. Чтобы разблокировать новые способности героев, нужно собирать очки славы. В игре присутствует шесть различных классов: разбойник, рейнджер, рыцарь, варвар, клирик и волшебник. Вы можете нанимать компаньонов, чтобы те присоединились к вашему квесту и помогали особыми способностями.