Kill la Kill the Game: IF

26 ноября 2018

Компания Arc System Works объявила о том, что файтинг Kill la Kill the Game: IF выйдет на Nintendo Switch в дополнение к ранее анонсированным версиям для ПК и PlayStation 4.

Издательство также подтвердило, что в Kill la Kill the Game: IF Нуй Харимэ и Рагё Кирюин появятся в качестве бойцов.

Нуй Харимэ является одной из антагонистов Kill la Kill. Хоть она выглядит как весёлая безобидная девочка с красивыми волосами и розовым платьем, за этой личиной скрывается хладнокровный убийца. Девушка вооружена половиной ножниц, которую использует в качестве меча. Нуй настолько сильна, что способна разрубать небоскрёбы на большом расстоянии, а также превращать людей в своих марионеток с помощью ментального контроля. Какие умения она получит в Kill la Kill the Game: IF не уточняется.

Рагё Кирюин — директор корпорации REVOCS и школы «Хоннордзи», а также главный антагонист Kill la Kill. Это представительная особа, волосы которой переливаются всеми цветами радуги, а внешний вид говорит об авторитетности. Рагё использует своё влияние во всех вопросах и любит доминировать. Способна усиливать других людей, но в обмен порабощает их разум. Также может захватить контроль над тысячами человек. Вооружена парой мечей, которые способны менять форму.

Kill la Kill the Game: IF поступит в продажу в 2019 году